Tél : 06 12 24 09 23
carrelage,salle de bain, pose de carrelage, pose parquet, peinture int
carrelage,salle de bain, pose de carrelage, pose parquet, peinture int
carrelage,salle de bain, pose de carrelage, pose parquet, peinture int
SANNOIS
Partager sur Google+

Votre avis CA RENOV

90% de clients satisfaits

5

Rénovation intérieure

De Lionel le 19/01/18 à Asnieres sur seine (92600)

« Rénovation des murs, faux plafonds peintures et parquet. Excellente entreprise, devis sérieux et précis, patron disponible et joignable, planning respecté et excellente réalisation. Nous recommandons. »

5

Sérieux, disponibilité, compétence.

Le 07/12/17 à Bessancourt (95550)

« Très bonne expérience pour 3 semaines de travaux. Toutes les peintures de l’appartement’ un peu de plomberie et de carrelage. Un patron et des professionnels de chacun des secteurs, compétents et sympathiques. Je recommande cette entreprise et n'hésiterai pas à refaire appel à elle. »

4

Création de cloisons dans les combles

De Nathalie le 02/12/17 à Vaureal

« Travail sérieux, propre et soigné. L'équipe est sympathique et discrète. Je recommande ! »

5

très bonne expérience client

De Philippe le 02/12/17 à Asnières

« Rénovation de notre salon : devis détaillé, réactivité et bon suivi du dossier, excellente communication, réalisation de qualité »

4

renovation des toilettes

De Evelyne le 01/12/17 à ARGENTEUIL

« seconde fois que nous faisons appel a cette entreprise, cette fois ci pour la renovation des toilettes, du carrelage à la peinture et au changement des sanitaires, toujours même travail soigné. »

5

Travaux cuisine

De Christine le 01/12/17 à FRANCONVILLE

« Nous avons fait appel à la société ÇA RENOV pour notre cuisine et avons été très content de la prestation ouverture du mur entre la cuisine et la salle à manger pour mettre une verrière travail très bien réalisé peinture pose carrelage plomberie Monsieur Jorge et toute son équipe son à l’écoute et de bon conseil Un grand merci »

5

Travaux cuisine

De Christine le 01/12/17 à FRANCONVILLE

« Nous avons fait appel à la société ÇA RENOV pour notre cuisine et avons été très content de la prestation ouverture du mur entre la cuisine et la salle à manger pour mettre une verrière travail très bien réalisé peinture pose carrelage plomberie Monsieur Jorge et toute son équipe son à l’écoute et de bon conseil Un grand merci »

5

Rénovation pièces d'eau, entrée...

Le 11/10/17 à Sannois (95110)

« On a toujours un peu peur lorsqu'il faut choisir une entreprise de rénovation mais Je suis extrêmement content d'avoir fait appel à la société Ca Renov. Mr Jorge a toujours été disponible pour répondre à mes questions, le travail est soigné, propre et de qualité. Très bonne expérience. »

4

Travaux cuisine

De Jean-Noel le 26/09/17 à SARTROUVILLE (78500)

« Nous avons changé la cuisine ainsi que sa désserte, en cassant une cloison pour ouvrir sur le salon et en recloisonnant une porte. La réalisation de CA Renov est de très bonne facture et nous sommes contents du résultat. Les difficultés indépendantes de leur volonté lié au fournisseur de matériel que nous avions choisi ont bien été gérées, et l'équipe était toujours disponible et à l'écoute pendant l'avancée du chantier. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à leur service pour d'autres travaux. »

4

Rénovationd'appt :électricité,parquet...

De Jean Luc le 19/09/17 à PARIS

« Nous avons rénové complètement l'appartement et j'ai particulièrement apprécié la réactivité et la disponibilité quand nous avons fait face à des difficultés : les délais ont été tenus avec la qualité. »

5

Très beau travail

Le 19/09/17 à Ermont (95120)

« Nous avons refait notre salle de bain complètement, le résultat est parfait. Une bonne protection des pièces de vie, un chantier propre chaque soir, une superbe qualité de finition. Une entreprise a l'écoute de votre besoin et qui propose de nombreuses solutions Un travail de professionnel , merci encore a José pour cette superbe salle de bain »

5

excellent travail !

De Belinda le 26/08/17 à Saint-Leu-la-Forêt

« Nous avons refait entièrement notre salle de bain ( implantation, électricité, carrelage, peinture) et sommes ravis du résultat. Merci à Pierre qui a principalement fait les travaux seul. Il est très méticuleux et précis dans la finition des travaux. Monsieur Jorge, notre interlocuteur commercial, a été de très bon conseil et toujours joignable si besoin. Nous aurons d'autres travaux à faire et n'hésiterons pas à refaire appel à cette équipe très professionnelle. MERCI ! »

5

Travaux de rénovation peinture

De Michel le 28/06/17 à ASNIÈRES SUR SEINE (92600)

« Satisfaction totale qui peut justifier le coût de la prestation au vu du respect total des engagements initiaux : - Qualité du devis détaillé - Qualité de la prestation technique de l’artisan peintre : prise en compte des spécificités des locaux, choix des matériaux, - Qualité déontologique de la prestation professionnelle : travail très structuré appuyé sur une grande faculté de projection dans le temps et l’espace : anticipation, respect des temps de latence nécessaires après ponçage et chaque couche de peinture, nettoyage continu du chantier.. - Qualités humaines de Mr Luis Rodrigues : discrétion, évaluation et respect maximal de notre rythme de vie, honnêteté, attentions… Au final, outre le résultat très satisfaisant ce chantier nous a permis de rencontrer une belle personne. »

5

Rénovation salle de douche

Le 22/05/17 à SANNOIS (95110)

« Rénovation totale de salle de douche : Changement carrelage, plomberie, création douche italienne, pose des éléments. Très satisfait de l'ensemble de la réalisation. Le carreleur (José pour mon chantier) est très pro et travailleur, et a le soucis du détail. Bon suivi tout au long de la réalisation. Entreprise à recommander. »

5

Rénovation générale

De Olivier le 19/05/17 à Courbevoie

« Excellente prestation réalisée par l'équipe CA RENOV pour la rénovation complète d'un appartement : démolition de cloisons, électricité, plomberie, parquets, carrelage, préparation des murs et plafonds, peinture, installation cuisine. Le devis très précis réalisé en début de chantier rassure et est respecté tout au long des travaux. Le travail est minutieux et très bien réalisé. Le suivi est régulier et très professionnel. Les conseils sont excellents et soucieux de respecter le budget prévu. Je recommande sans hésiter. »

5

Travaux en tous genre

De Diane le 17/05/17 à Neuilly sur Seine 92200

« Excellentes prestations , et chose rare ,suggestions toujours faites dans l'intérêt économique du client et non de l'Entreprise ! »

5

rénovation salon et cuisine des sols

De catherine le 02/05/17 à Sannois

« Nous avons fait faire la rénovation des sols de notre appartement ( carrelage à la place de parquet stratifié ) très satisfaite de cette entreprise , le travail est minutieux et très soigné , le carreleur très pro , le peintre très à l'écoute , je recommande sans réserve . Merci à Mr Jorge . »

Devis jamais reçu

Le 30/04/17 à sannois (95110)

« Le devis ne m'a pas été envoyé après la visite du technicien. »

Réponse de CA RENOV, le 01/05/2017

« Madame bonjour, notre commercial à essayé de vous joindre deux fois sur votre téléphone sans succès. Vérifier dans les spams ou courrier indésirable de votre boîte mail. Il aurai été plus simple de nous appeler afin de venir aux nouvelles et d'en discuter plutôt que de laisser un avis comme celui ci sans prendre contact avec nous. En espérant que vous avez trouvé entière satisfaction pour vos travaux. Cordialement Ca renov. »

4

Merci

De Véronique le 23/04/17 à CHATOU

« Il s'agissait pour nous de la rénovation complète d'une salle de bain avec la création d'une douche à l'italienne. De la prise de contact à l'achèvement des travaux: ponctualité, écoute, conseils et soin du détail. Merci à toute l'équipe . Nous recommanderons sans réserve CA RENOV. »

4

renovation salle de bains

De Evelyne le 09/03/17 à ARGENTEUIL

« Travail sérieux équipe très professionnelle et sympathique, à l'écoute, je recommande. »

5

Quel bonheur!

De Nicolas le 25/01/17 à Paris

« De manière plus posée, il est vrai que la démarche de l'équipe de CARENOV réconcilie avec le monde des travaux en tous genres! Des interlocuteurs attentifs, des équipes sérieuses et professionnelles, des délais respectés, des prix normaux et SANS SURPRISES. Nous sommes non seulement enchanté de l'ensemble de la réalisation de nos travaux, mais nous avons aussi le plaisir de pouvoir les recommander en toute sécurité. Tous nos amis ont été satisfait. »

4

serieux et fiabilité

De Florence le 23/01/17 à Parmain (95620)

« Travail soigné et sérieux lors de la réfection de notre salle de bain / buanderie avec de bonnes idées de réaménagement des évacuations et une finition des murs / plafonds impeccable. »

4

Rénovation salle de bain

Le 29/05/16 à Soisy sous montmorency (95230)

« Travail soigné à l'occasion de la réfection de notre salle de bain. De bons conseils ont été prodigués par Pierre tout au long des travaux. Entreprise sérieuse et disponible. »

5

DE GRANDS PROFESSIONNELS, JE RECOMMANDE

De Christine le 12/03/16 à FRANCONVILLE

« Ravie d'avoir fait appel à la société CA RENOV. Résultats parfaits, Merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme , leur souci du détail, très sympathique et de très bons conseils. Peinture, pose de parquet et salle de bain refaite entièrement. je ferai à nouveau appel à CA RENOV pour de futurs travaux »

4

Rénovation cuisine

Le 14/02/16 à ENGHIEN-LES-BAINS (95880)

« Très bonne équipe, professionnelle et sérieuse. Travail soigné, très bon relationnel, chantier nettoyé chaque soir. Je recommande vivement. »

4

Isolation Combles

De Pascal le 25/01/16 à Vauréal

« Du sérieux et du professionnalisme. Travail propre et soigné. Je recommande cette société sans aucune hésitation. »

4

Rénovation salle d'eau

Le 22/01/16 à COURDIMANCHE (95800)

« Une entreprise avec des professionnels pour un travail de qualité ! »

4

Super équipe !

De Cyril le 19/01/16 à ERMONT (95120)

« Nous avons fait appel à CA Renov pour la rénovation intérieure de notre pavillon. L'équipe a toujours été présente, efficace, discrète et de bons conseils. Sans parler du chantier laissé propre chaque jour ce qui est indispensable quand on vit dans les travaux ! Je recommande et ferai de nouveau confiance à CA Renov pour de prochains travaux »

4

rénovation appartement

De Emmanuelle le 28/10/15 à Sannois

« CA rénov' a réalisé une rénovation efficace de notre appartement. Il est désormais plus lumineux et conforme à nos attentes. »

5

Super équipe de professionnels

De Elisabeth le 07/10/15 à Saint Cloud

« Rénovation totale d'une cuisine et d'une salle de bains avec un résultat excellent et inespéré! Bravo pour votre professionnalisme, je cite Pierre en particulier. »

5

Très bonne entreprise fiable

De Gwenaelle le 17/09/15 à ARGENTEUIL

« Rénovation SDB avec création d'évacuation wc : Je suis ravie d'avoir fait appel à CA RENOV tant au niveau relationnel qu'aux niveaux des prestations exécutées. Un résultat parfait conforme à nos attentes. Bravo à Pierre qui a assuré !! Et merci à toute l'équipe très sympathique. Je referai certainement appel à nouveau à cette entreprise pour mes futurs projets. »

5

Grands professionnels

Le 21/07/15 à Sannois (95110)

« 2 salles de bain rénovées ainsi qu'une pose de parquets par une équipe ( Surtout Pierre !) très compétente, minutieuse, très pro. A recommander »

4

A recommander

Le 26/06/15

« C.est la troisième fois que je fais appel à cette entreprise et sans surprise les travaux sont conformés à mes attentes L'équipe est sympathique compétente et de bon conseil Bravo »

5

GENIAL !

Le 17/06/15 à ST LEU LA FORET (95320)

« Jeune équipe sympathique à l'écoute, de très bon conseil et soucieuse de répondre aux attentes de ces clients. Une mention spéciale pour la pose du carrelage, faite dans la règle de l'art. Merci à toute l'équipe que nous vous recommandons vivement. »

5

Formidable

Le 04/06/15

« Nous avons utilisé leur service. Honnête, propre sur les finitions, sens de la perfection. Vous pouvez les engager sans une once d'hésitation ! »

3

A recommander

Le 25/07/14

« Une équipe dynamique et disponible, soucieuse de répondre au mieux à l’attente et à la satisfaction du client. Un large éventail de prestations assurées avec une mention spéciale pour les travaux de menuiserie réalisés sur-mesure (placards et bibliothèque notamment). »

4

A recommander

Le 09/05/14

« Équipe très sympathique tres bon travail sérieux et soigne Merci a toute l'equipe »

5

Excellent travail et excellent contact

De Elisabeth et Jean le 28/12/13

« Jeune équipe sympathique, efficace, serviable, gentillesse, discrétion, disponibilité, ne ménage pas sa peine, travail très soigné, très soucieuse de satisfaire les clients, attentive aux détails. Nous lui souhaitons de réussir, elle le mérite vraiment. Peinture cuisine, sde séjour, chambres dont réfection après dégats des eaux, transformation d'une salle de bains -> douche à l'italienne, faience, carrelage. »

5

première classe

Le 29/09/13

« Excellent conseil lors des choix, prestation de haute qualité et Cyril est très disponible et innovant. Très sérieux et haut professionnalisme »

5

Très bon travail

Le 28/09/13

« Rénovation d'une salle de bain travail impeccable propre aucun défaut . A recommander ! »

5

Super boulot.

Le 27/05/13

« Pose de sol en PVC clipsé, Travail Soigné et rapide, gars à l'heure, chantier fini propre Béatrice Herblay 95 »

5

Bon travail.rien a redire.

Le 13/04/13

« Réalisation d'un plafond complet sur ma maison (problème de fissures,affaissement des chevrons). Travail applique et très pro. »

5

Très bon artisan

Le 31/03/13 à Sannois (95110)

« La société CA rénov à refait tout mon appartement Très bon travail à artisan recommandé, travail soigné. »