Tél : 06 12 24 09 23
carrelage,salle de bain, pose de carrelage, pose parquet, peinture int
carrelage,salle de bain, pose de carrelage, pose parquet, peinture int
carrelage,salle de bain, pose de carrelage, pose parquet, peinture int
SANNOIS
Partager sur Google+

Votre avis CA RENOV

Evaluation moyenne : 4.4/5 sur 36 avis

5

Rénovation pièces d'eau, entrée...

11/10/17 H- Sannois (95110)

« On a toujours un peu peur lorsqu'il faut choisir une entreprise de rénovation mais Je suis extrêmement content d'avoir fait appel à la société Ca Renov. Mr Jorge a toujours été disponible pour répondre à mes questions, le travail est soigné, propre et de qualité. Très bonne expérience. »

4

Travaux cuisine

26/09/17 Jean-Noel M- SARTROUVILLE (78500)

« Nous avons changé la cuisine ainsi que sa désserte, en cassant une cloison pour ouvrir sur le salon et en recloisonnant une porte. La réalisation de CA Renov est de très bonne facture et nous sommes contents du résultat. Les difficultés indépendantes de leur volonté lié au fournisseur de matériel que nous avions choisi ont bien été gérées, et l'équipe était toujours disponible et à l'écoute pendant l'avancée du chantier. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à leur service pour d'autres travaux. »

4

Rénovationd'appt :électricité,parquet...

19/09/17 Jean Luc V- PARIS

« Nous avons rénové complètement l'appartement et j'ai particulièrement apprécié la réactivité et la disponibilité quand nous avons fait face à des difficultés : les délais ont été tenus avec la qualité. »

5

Très beau travail

19/09/17 c- Ermont (95120)

« Nous avons refait notre salle de bain complètement, le résultat est parfait. Une bonne protection des pièces de vie, un chantier propre chaque soir, une superbe qualité de finition. Une entreprise a l'écoute de votre besoin et qui propose de nombreuses solutions Un travail de professionnel , merci encore a José pour cette superbe salle de bain »

5

excellent travail !

26/08/17 Belinda C- Saint-Leu-la-Forêt

« Nous avons refait entièrement notre salle de bain ( implantation, électricité, carrelage, peinture) et sommes ravis du résultat. Merci à Pierre qui a principalement fait les travaux seul. Il est très méticuleux et précis dans la finition des travaux. Monsieur Jorge, notre interlocuteur commercial, a été de très bon conseil et toujours joignable si besoin. Nous aurons d'autres travaux à faire et n'hésiterons pas à refaire appel à cette équipe très professionnelle. MERCI ! »

5

Travaux de rénovation peinture

28/06/17 Michel B- ASNIÈRES SUR SEINE (92600)

« Satisfaction totale qui peut justifier le coût de la prestation au vu du respect total des engagements initiaux : - Qualité du devis détaillé - Qualité de la prestation technique de l’artisan peintre : prise en compte des spécificités des locaux, choix des matériaux, - Qualité déontologique de la prestation professionnelle : travail très structuré appuyé sur une grande faculté de projection dans le temps et l’espace : anticipation, respect des temps de latence nécessaires après ponçage et chaque couche de peinture, nettoyage continu du chantier.. - Qualités humaines de Mr Luis Rodrigues : discrétion, évaluation et respect maximal de notre rythme de vie, honnêteté, attentions… Au final, outre le résultat très satisfaisant ce chantier nous a permis de rencontrer une belle personne. »

5

Rénovation salle de douche

22/05/17 M- SANNOIS (95110)

« Rénovation totale de salle de douche : Changement carrelage, plomberie, création douche italienne, pose des éléments. Très satisfait de l'ensemble de la réalisation. Le carreleur (José pour mon chantier) est très pro et travailleur, et a le soucis du détail. Bon suivi tout au long de la réalisation. Entreprise à recommander. »

5

Rénovation générale

19/05/17 Olivier L- Courbevoie

« Excellente prestation réalisée par l'équipe CA RENOV pour la rénovation complète d'un appartement : démolition de cloisons, électricité, plomberie, parquets, carrelage, préparation des murs et plafonds, peinture, installation cuisine. Le devis très précis réalisé en début de chantier rassure et est respecté tout au long des travaux. Le travail est minutieux et très bien réalisé. Le suivi est régulier et très professionnel. Les conseils sont excellents et soucieux de respecter le budget prévu. Je recommande sans hésiter. »

5

Travaux en tous genre

17/05/17 Diane C- Neuilly sur Seine 92200

« Excellentes prestations , et chose rare ,suggestions toujours faites dans l'intérêt économique du client et non de l'Entreprise ! »

5

rénovation salon et cuisine des sols

02/05/17 catherine A- Sannois

« Nous avons fait faire la rénovation des sols de notre appartement ( carrelage à la place de parquet stratifié ) très satisfaite de cette entreprise , le travail est minutieux et très soigné , le carreleur très pro , le peintre très à l'écoute , je recommande sans réserve . Merci à Mr Jorge . »

Devis jamais reçu

30/04/17 h- sannois (95110)

« Le devis ne m'a pas été envoyé après la visite du technicien. »

Réponse de CA RENOV, le 01/05/2017

Madame bonjour, notre commercial à essayé de vous joindre deux fois sur votre téléphone sans succès. Vérifier dans les spams ou courrier indésirable de votre boîte mail. Il aurai été plus simple de nous appeler afin de venir aux nouvelles et d'en discuter plutôt que de laisser un avis comme celui ci sans prendre contact avec nous. En espérant que vous avez trouvé entière satisfaction pour vos travaux. Cordialement Ca renov.

4

Merci

23/04/17 Véronique T- CHATOU

« Il s'agissait pour nous de la rénovation complète d'une salle de bain avec la création d'une douche à l'italienne. De la prise de contact à l'achèvement des travaux: ponctualité, écoute, conseils et soin du détail. Merci à toute l'équipe . Nous recommanderons sans réserve CA RENOV. »

4

renovation salle de bains

09/03/17 Evelyne M- ARGENTEUIL

« Travail sérieux équipe très professionnelle et sympathique, à l'écoute, je recommande. »

5

Quel bonheur!

25/01/17 Nicolas M- Paris

« De manière plus posée, il est vrai que la démarche de l'équipe de CARENOV réconcilie avec le monde des travaux en tous genres! Des interlocuteurs attentifs, des équipes sérieuses et professionnelles, des délais respectés, des prix normaux et SANS SURPRISES. Nous sommes non seulement enchanté de l'ensemble de la réalisation de nos travaux, mais nous avons aussi le plaisir de pouvoir les recommander en toute sécurité. Tous nos amis ont été satisfait. »

4

serieux et fiabilité

23/01/17 Florence G- Parmain (95620)

« Travail soigné et sérieux lors de la réfection de notre salle de bain / buanderie avec de bonnes idées de réaménagement des évacuations et une finition des murs / plafonds impeccable. »

4

Rénovation salle de bain

29/05/16 L- Soisy sous montmorency (95230)

« Travail soigné à l'occasion de la réfection de notre salle de bain. De bons conseils ont été prodigués par Pierre tout au long des travaux. Entreprise sérieuse et disponible. »

5

DE GRANDS PROFESSIONNELS, JE RECOMMANDE

12/03/16 FRANCONVILLE

« Ravie d'avoir fait appel à la société CA RENOV. Résultats parfaits, Merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme , leur souci du détail, très sympathique et de très bons conseils. Peinture, pose de parquet et salle de bain refaite entièrement. je ferai à nouveau appel à CA RENOV pour de futurs travaux »

4

Rénovation cuisine

14/02/16 G- ENGHIEN-LES-BAINS (95880)

« Très bonne équipe, professionnelle et sérieuse. Travail soigné, très bon relationnel, chantier nettoyé chaque soir. Je recommande vivement. »

4

Isolation Combles

25/01/16 Pascal P- Vauréal

« Du sérieux et du professionnalisme. Travail propre et soigné. Je recommande cette société sans aucune hésitation. »

4

Rénovation salle d'eau

22/01/16 G- COURDIMANCHE (95800)

« Une entreprise avec des professionnels pour un travail de qualité ! »

4

Super équipe !

19/01/16 Cyril B- ERMONT (95120)

« Nous avons fait appel à CA Renov pour la rénovation intérieure de notre pavillon. L'équipe a toujours été présente, efficace, discrète et de bons conseils. Sans parler du chantier laissé propre chaque jour ce qui est indispensable quand on vit dans les travaux ! Je recommande et ferai de nouveau confiance à CA Renov pour de prochains travaux »

4

rénovation appartement

28/10/15 Emmanuelle T- Sannois

« CA rénov' a réalisé une rénovation efficace de notre appartement. Il est désormais plus lumineux et conforme à nos attentes. »

5

Super équipe de professionnels

07/10/15 Elisabeth M- Saint Cloud

« Rénovation totale d'une cuisine et d'une salle de bains avec un résultat excellent et inespéré! Bravo pour votre professionnalisme, je cite Pierre en particulier. »

5

Très bonne entreprise fiable

17/09/15 Gwenaelle L- ARGENTEUIL

« Rénovation SDB avec création d'évacuation wc : Je suis ravie d'avoir fait appel à CA RENOV tant au niveau relationnel qu'aux niveaux des prestations exécutées. Un résultat parfait conforme à nos attentes. Bravo à Pierre qui a assuré !! Et merci à toute l'équipe très sympathique. Je referai certainement appel à nouveau à cette entreprise pour mes futurs projets. »

5

Grands professionnels

21/07/15 R- Sannois (95110)

« 2 salles de bain rénovées ainsi qu'une pose de parquets par une équipe ( Surtout Pierre !) très compétente, minutieuse, très pro. A recommander »

4

A recommander

26/06/15

« C.est la troisième fois que je fais appel à cette entreprise et sans surprise les travaux sont conformés à mes attentes L'équipe est sympathique compétente et de bon conseil Bravo »

5

GENIAL !

17/06/15 M- ST LEU LA FORET (95320)

« Jeune équipe sympathique à l'écoute, de très bon conseil et soucieuse de répondre aux attentes de ces clients. Une mention spéciale pour la pose du carrelage, faite dans la règle de l'art. Merci à toute l'équipe que nous vous recommandons vivement. »

5

Formidable

04/06/15 S-

« Nous avons utilisé leur service. Honnête, propre sur les finitions, sens de la perfection. Vous pouvez les engager sans une once d'hésitation ! »

3

A recommander

25/07/14 C-

« Une équipe dynamique et disponible, soucieuse de répondre au mieux à l’attente et à la satisfaction du client. Un large éventail de prestations assurées avec une mention spéciale pour les travaux de menuiserie réalisés sur-mesure (placards et bibliothèque notamment). »

4

A recommander

09/05/14

« Équipe très sympathique tres bon travail sérieux et soigne Merci a toute l'equipe »

5

Excellent travail et excellent contact

28/12/13 Elisabeth et Jean P-

« Jeune équipe sympathique, efficace, serviable, gentillesse, discrétion, disponibilité, ne ménage pas sa peine, travail très soigné, très soucieuse de satisfaire les clients, attentive aux détails. Nous lui souhaitons de réussir, elle le mérite vraiment. Peinture cuisine, sde séjour, chambres dont réfection après dégats des eaux, transformation d'une salle de bains -> douche à l'italienne, faience, carrelage. »

5

première classe

29/09/13

« Excellent conseil lors des choix, prestation de haute qualité et Cyril est très disponible et innovant. Très sérieux et haut professionnalisme »

5

Très bon travail

28/09/13

« Rénovation d'une salle de bain travail impeccable propre aucun défaut . A recommander ! »

5

Super boulot.

27/05/13

« Pose de sol en PVC clipsé, Travail Soigné et rapide, gars à l'heure, chantier fini propre Béatrice Herblay 95 »

5

Bon travail.rien a redire.

13/04/13

« Réalisation d'un plafond complet sur ma maison (problème de fissures,affaissement des chevrons). Travail applique et très pro. »

5

Très bon artisan

31/03/13 D- Sannois (95110)

« La société CA rénov à refait tout mon appartement Très bon travail à artisan recommandé, travail soigné. »