Tél : 06 12 24 09 23
SANNOIS

AVIS CLIENTS CA RENOV

Voici les avis de nos clients concernant CA RENOV.

Note moyenne

CA RENOV

4.6/5

Satisfaction client

54 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Travail soigné

« Un bon contact avec toute l'équipe, qui a été bien impliquée malgré le contexte actuel, travail très soigné pour les deux projets (salle de bain refaite entièrement et isolation et réfection d'une partie sous pente d'une chambre). A recommander »

De CELINE H. - SAINT LEU LA FORET Le 29/08/2020

Rénovation totale d'un appartement

« Dépose de murs,des revêtements de sol,des éléments de cuisine et de la salle d'eau.Recloisonnement,création de placards intégrés sur mesure,réfection de toute l'électricité,pose d'éléments de cuisine,salle d'eau,pose de carrelages et d'un superbe parquet,mise en peinture complète,balcons compris.L'équipe d'artisans polyvalents est très pro et expérimentée (pour mon chantier:principalement Pierre,Laurent et Fritz),le travail très soigné,le tout avec beaucoup de gentillesse et d'écoute aux moindres détails souhaités. Monsieur Jorge,le patron, est bien plus qu'un simple commercial,il sait vraiment de quoi il parle.Il est très disponible,facilement joignable et à l'écoute. Il suit le chantier de très près,au jour le jour;il est également de très bons conseils,toujours dans votre intérêt pécunier,dans le soucis du budget, du travail bien fait et durable. C'est un honnête homme,qui a beaucoup d'expérience,franc, à l'esprit pratique ,très réactif quand des difficultés techniques surviennent. Il vous tient toujours informé et est très soucieux de la satisfaction totale du client. Les prix sont honnêtes au vue de la qualité des matériaux fournis et du travail fait dans les règles de l'art et ce qui est appréciable c'est que le devis détaillé (après une longue 1ère visite) est complètement respecté au final. M. Jorge et son équipe m'ont donné entière satisfaction,moi qui craignais tant de me lancer dans ces gros travaux,de choisir la mauvaise entreprise...Je les recommanderai à mon entourage en toute confiance! »

De K. - argenteuil (95100) - Le 02/06/2020

rénovation Appartement

« Excellent travail réalisé par une équipe très professionnelle et toujours de bon conseil. Que ce soit pour la plomberie, électricité, peinture, carrelage tout s'est super bien passé et les finitions sont tops ! A recommander »

De emmanuel w. - Neuilly sur Seine Le 27/05/2020

rénovation salle de bains

« Rénovation de la salle de bains du sol au plafond. Entreprise sérieuse et sympathique, excellent dialogue et travaux très bien réalisés. Merci à toute l'équipe, et à bientôt pour un autre chantier peut être. »

De Sebastien B. - 95320 - ST LEU LA FORET (95320) - Le 01/02/2020

Renovation totale de Salle d'Eau

« Travaux réalisés de façon très professionnelle, durée du chantier respectée (même raccourci), finitions parfaites et chose importante, très à l'écoute du client que ce soit la partie commerciale ou la partie technique. »

De G. - FRANCONVILLE la garenne (95130) - Le 11/12/2019

Rénovation totale de la cuisine

« Nous avion déjà fait appel à ÇA RENOV pour refaire notre salle de bain en juin 2016. Le travail était de qualité. Ravis du résultat, et du bon déroulement des travaux, nous leur avons confié notre cuisine. Nous sommes satisfaits de la qualité des travaux mis en œuvre, de l’ecoute et du suivi de nos demandes. L’équipe est très professionnelle. Merci à M Jorge et Pierre pour leurs conseils. Nous avons par ailleurs recommandé cette entreprise à plusieurs amis lesquels se sont révélés très satisfaits. »

De Vincent G. - Asnieres sur Seine Le 02/11/2018

Super écoute et disponibilité

« Mr Jorge au Tph m a conseillé et s est mis à disposition si le sinistre géré par l assurance du syndic ne résoud pas le problème »

De GALANT E. - COURBEVOIE (92400) - Le 01/11/2018

intervention professionnelle

« Rénovation lourde de l'unique salle de bain de notre maison; réfection complète des sols, plafond,murs (dont isolation) et recloisonnement, pose de carrelage et équipements sanitaires. Grande disponibilité lors de l'établissement du devis, très réactif et à l'écoute. Bonne capacité de se mettre à la portée du client. Date de démarrage des travaux et durée conforme à l'estimation initiale. Devis compétitif. Ouvriers attentionnés, courtois, professionnels. Très bonne capacité à s'adapter aux aléas de chantier et investissement fort des équipes. Les travaux ont été réalisés dans les règles de l'art. Intervention sur demande après la fin de travaux pour réaliser de menus ajustements. Je recommande cette société qui a su apporter une réponse sur mesure à nos besoins. »

De thibaut s. - Argenteuil (95100) - Le 14/06/2018

Rénovation salle de bain principale

« Accompagnement très professionnel de l'établissement du devis à la réception des travaux. Intervention discrète, propre, réalisée par du personnel aimable, courtois et compétent. Respect du devis et du planning. Je referais appel à vous! »

De thibaut s. - Argenteuil (95100) - Le 14/06/2018

Salle de bains digne d'un hôtel de luxe

« Une entreprise sérieuse, fiable et un travail soigné réalisé en toute discrétion (en laissant le chantier propre) par des ouvriers appliqués et de bons conseils. CA Renov m'avait été recommandée par une amie et je ne manquerai pas de le faire à mon tour car c'est sans mauvaise surprise avec un résultat irréprochable, même pour une cliente très exigeante comme moi »

Rénovation salle de bain

« Entreprise sérieuse. Travail de qualité. Équipe très compétente et de bons conseils. Les délais ont été respectés. »

De Pascal P. - Vauréal Le 01/03/2018

Rénovation intérieure

« Rénovation des murs, faux plafonds peintures et parquet. Excellente entreprise, devis sérieux et précis, patron disponible et joignable, planning respecté et excellente réalisation. Nous recommandons. »

De Lionel M. - Asnieres sur seine (92600) - Le 19/01/2018

Sérieux, disponibilité, compétence.

« Très bonne expérience pour 3 semaines de travaux. Toutes les peintures de l’appartement’ un peu de plomberie et de carrelage. Un patron et des professionnels de chacun des secteurs, compétents et sympathiques. Je recommande cette entreprise et n'hésiterai pas à refaire appel à elle. »

De S. - Bessancourt (95550) - Le 07/12/2017

Création de cloisons dans les combles

« Travail sérieux, propre et soigné. L'équipe est sympathique et discrète. Je recommande ! »

De Nathalie D. - Vaureal Le 02/12/2017

très bonne expérience client

« Rénovation de notre salon : devis détaillé, réactivité et bon suivi du dossier, excellente communication, réalisation de qualité »

De Philippe C. - Asnières Le 02/12/2017

renovation des toilettes

« seconde fois que nous faisons appel a cette entreprise, cette fois ci pour la renovation des toilettes, du carrelage à la peinture et au changement des sanitaires, toujours même travail soigné. »

De Evelyne M. - ARGENTEUIL Le 01/12/2017

Travaux cuisine

« Nous avons fait appel à la société ÇA RENOV pour notre cuisine et avons été très content de la prestation ouverture du mur entre la cuisine et la salle à manger pour mettre une verrière travail très bien réalisé peinture pose carrelage plomberie Monsieur Jorge et toute son équipe son à l’écoute et de bon conseil Un grand merci »

FRANCONVILLE Le 01/12/2017

Travaux cuisine

« Nous avons fait appel à la société ÇA RENOV pour notre cuisine et avons été très content de la prestation ouverture du mur entre la cuisine et la salle à manger pour mettre une verrière travail très bien réalisé peinture pose carrelage plomberie Monsieur Jorge et toute son équipe son à l’écoute et de bon conseil Un grand merci »

FRANCONVILLE Le 01/12/2017

Rénovation pièces d'eau, entrée...

« On a toujours un peu peur lorsqu'il faut choisir une entreprise de rénovation mais Je suis extrêmement content d'avoir fait appel à la société Ca Renov. Mr Jorge a toujours été disponible pour répondre à mes questions, le travail est soigné, propre et de qualité. Très bonne expérience. »

De H. - Sannois (95110) - Le 11/10/2017

Travaux cuisine

« Nous avons changé la cuisine ainsi que sa désserte, en cassant une cloison pour ouvrir sur le salon et en recloisonnant une porte. La réalisation de CA Renov est de très bonne facture et nous sommes contents du résultat. Les difficultés indépendantes de leur volonté lié au fournisseur de matériel que nous avions choisi ont bien été gérées, et l'équipe était toujours disponible et à l'écoute pendant l'avancée du chantier. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à leur service pour d'autres travaux. »

De Jean-Noel M. - SARTROUVILLE (78500) - Le 26/09/2017

Rénovationd'appt :électricité,parquet...

« Nous avons rénové complètement l'appartement et j'ai particulièrement apprécié la réactivité et la disponibilité quand nous avons fait face à des difficultés : les délais ont été tenus avec la qualité. »

De Jean Luc V. - PARIS Le 19/09/2017

Très beau travail

« Nous avons refait notre salle de bain complètement, le résultat est parfait. Une bonne protection des pièces de vie, un chantier propre chaque soir, une superbe qualité de finition. Une entreprise a l'écoute de votre besoin et qui propose de nombreuses solutions Un travail de professionnel , merci encore a José pour cette superbe salle de bain »

De c. - Ermont (95120) - Le 19/09/2017

excellent travail !

« Nous avons refait entièrement notre salle de bain ( implantation, électricité, carrelage, peinture) et sommes ravis du résultat. Merci à Pierre qui a principalement fait les travaux seul. Il est très méticuleux et précis dans la finition des travaux. Monsieur Jorge, notre interlocuteur commercial, a été de très bon conseil et toujours joignable si besoin. Nous aurons d'autres travaux à faire et n'hésiterons pas à refaire appel à cette équipe très professionnelle. MERCI ! »

De Belinda C. - Saint-Leu-la-Forêt Le 26/08/2017

Travaux de rénovation peinture

« Satisfaction totale qui peut justifier le coût de la prestation au vu du respect total des engagements initiaux : - Qualité du devis détaillé - Qualité de la prestation technique de l’artisan peintre : prise en compte des spécificités des locaux, choix des matériaux, - Qualité déontologique de la prestation professionnelle : travail très structuré appuyé sur une grande faculté de projection dans le temps et l’espace : anticipation, respect des temps de latence nécessaires après ponçage et chaque couche de peinture, nettoyage continu du chantier.. - Qualités humaines de Mr Luis Rodrigues : discrétion, évaluation et respect maximal de notre rythme de vie, honnêteté, attentions… Au final, outre le résultat très satisfaisant ce chantier nous a permis de rencontrer une belle personne. »

De Michel B. - ASNIÈRES SUR SEINE (92600) - Le 28/06/2017

Rénovation salle de douche

« Rénovation totale de salle de douche : Changement carrelage, plomberie, création douche italienne, pose des éléments. Très satisfait de l'ensemble de la réalisation. Le carreleur (José pour mon chantier) est très pro et travailleur, et a le soucis du détail. Bon suivi tout au long de la réalisation. Entreprise à recommander. »

De M. - SANNOIS (95110) - Le 22/05/2017

Rénovation générale

« Excellente prestation réalisée par l'équipe CA RENOV pour la rénovation complète d'un appartement : démolition de cloisons, électricité, plomberie, parquets, carrelage, préparation des murs et plafonds, peinture, installation cuisine. Le devis très précis réalisé en début de chantier rassure et est respecté tout au long des travaux. Le travail est minutieux et très bien réalisé. Le suivi est régulier et très professionnel. Les conseils sont excellents et soucieux de respecter le budget prévu. Je recommande sans hésiter. »

De Olivier L. - Courbevoie Le 19/05/2017

Travaux en tous genre

« Excellentes prestations , et chose rare ,suggestions toujours faites dans l'intérêt économique du client et non de l'Entreprise ! »

De Diane C. - Neuilly sur Seine 92200 Le 17/05/2017

rénovation salon et cuisine des sols

« Nous avons fait faire la rénovation des sols de notre appartement ( carrelage à la place de parquet stratifié ) très satisfaite de cette entreprise , le travail est minutieux et très soigné , le carreleur très pro , le peintre très à l'écoute , je recommande sans réserve . Merci à Mr Jorge . »

De catherine A. - Sannois Le 02/05/2017

Devis jamais reçu

« Le devis ne m'a pas été envoyé après la visite du technicien. »

De h. - sannois (95110) - Le 30/04/2017
Voir la réponse

« Madame bonjour, notre commercial à essayé de vous joindre deux fois sur votre téléphone sans succès. Vérifier dans les spams ou courrier indésirable de votre boîte mail. Il aurai été plus simple de nous appeler afin de venir aux nouvelles et d'en discuter plutôt que de laisser un avis comme celui ci sans prendre contact avec nous. En espérant que vous avez trouvé entière satisfaction pour vos travaux. Cordialement Ca renov. »

De CA RENOV - Le 01/05/2017

Merci

« Il s'agissait pour nous de la rénovation complète d'une salle de bain avec la création d'une douche à l'italienne. De la prise de contact à l'achèvement des travaux: ponctualité, écoute, conseils et soin du détail. Merci à toute l'équipe . Nous recommanderons sans réserve CA RENOV. »

De Véronique T. - CHATOU Le 23/04/2017

renovation salle de bains

« Travail sérieux équipe très professionnelle et sympathique, à l'écoute, je recommande. »

De Evelyne M. - ARGENTEUIL Le 09/03/2017

Quel bonheur!

« De manière plus posée, il est vrai que la démarche de l'équipe de CARENOV réconcilie avec le monde des travaux en tous genres! Des interlocuteurs attentifs, des équipes sérieuses et professionnelles, des délais respectés, des prix normaux et SANS SURPRISES. Nous sommes non seulement enchanté de l'ensemble de la réalisation de nos travaux, mais nous avons aussi le plaisir de pouvoir les recommander en toute sécurité. Tous nos amis ont été satisfait. »

De Nicolas M. - Paris Le 25/01/2017

serieux et fiabilité

« Travail soigné et sérieux lors de la réfection de notre salle de bain / buanderie avec de bonnes idées de réaménagement des évacuations et une finition des murs / plafonds impeccable. »

De Florence G. - Parmain (95620) - Le 23/01/2017

Rénovation salle de bain

« Travail soigné à l'occasion de la réfection de notre salle de bain. De bons conseils ont été prodigués par Pierre tout au long des travaux. Entreprise sérieuse et disponible. »

De L. - Soisy sous montmorency (95230) - Le 29/05/2016

DE GRANDS PROFESSIONNELS, JE RECOMMANDE

« Ravie d'avoir fait appel à la société CA RENOV. Résultats parfaits, Merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme , leur souci du détail, très sympathique et de très bons conseils. Peinture, pose de parquet et salle de bain refaite entièrement. je ferai à nouveau appel à CA RENOV pour de futurs travaux »

FRANCONVILLE Le 12/03/2016

Rénovation cuisine

« Très bonne équipe, professionnelle et sérieuse. Travail soigné, très bon relationnel, chantier nettoyé chaque soir. Je recommande vivement. »

De G. - ENGHIEN-LES-BAINS (95880) - Le 14/02/2016

Isolation Combles

« Du sérieux et du professionnalisme. Travail propre et soigné. Je recommande cette société sans aucune hésitation. »

De Pascal P. - Vauréal Le 25/01/2016

Rénovation salle d'eau

« Une entreprise avec des professionnels pour un travail de qualité ! »

De G. - COURDIMANCHE (95800) - Le 22/01/2016

Super équipe !

« Nous avons fait appel à CA Renov pour la rénovation intérieure de notre pavillon. L'équipe a toujours été présente, efficace, discrète et de bons conseils. Sans parler du chantier laissé propre chaque jour ce qui est indispensable quand on vit dans les travaux ! Je recommande et ferai de nouveau confiance à CA Renov pour de prochains travaux »

De Cyril B. - ERMONT (95120) - Le 19/01/2016

rénovation appartement

« CA rénov' a réalisé une rénovation efficace de notre appartement. Il est désormais plus lumineux et conforme à nos attentes. »

De Emmanuelle T. - Sannois Le 28/10/2015

Super équipe de professionnels

« Rénovation totale d'une cuisine et d'une salle de bains avec un résultat excellent et inespéré! Bravo pour votre professionnalisme, je cite Pierre en particulier. »

De Elisabeth M. - Saint Cloud Le 07/10/2015

Très bonne entreprise fiable

« Rénovation SDB avec création d'évacuation wc : Je suis ravie d'avoir fait appel à CA RENOV tant au niveau relationnel qu'aux niveaux des prestations exécutées. Un résultat parfait conforme à nos attentes. Bravo à Pierre qui a assuré !! Et merci à toute l'équipe très sympathique. Je referai certainement appel à nouveau à cette entreprise pour mes futurs projets. »

De Gwenaelle L. - ARGENTEUIL Le 17/09/2015

Grands professionnels

« 2 salles de bain rénovées ainsi qu'une pose de parquets par une équipe ( Surtout Pierre !) très compétente, minutieuse, très pro. A recommander »

De R. - Sannois (95110) - Le 21/07/2015

A recommander

« C.est la troisième fois que je fais appel à cette entreprise et sans surprise les travaux sont conformés à mes attentes L'équipe est sympathique compétente et de bon conseil Bravo »

GENIAL !

« Jeune équipe sympathique à l'écoute, de très bon conseil et soucieuse de répondre aux attentes de ces clients. Une mention spéciale pour la pose du carrelage, faite dans la règle de l'art. Merci à toute l'équipe que nous vous recommandons vivement. »

De M. - ST LEU LA FORET (95320) - Le 17/06/2015

Formidable

« Nous avons utilisé leur service. Honnête, propre sur les finitions, sens de la perfection. Vous pouvez les engager sans une once d'hésitation ! »

De S. - Le 04/06/2015

A recommander

« Une équipe dynamique et disponible, soucieuse de répondre au mieux à l’attente et à la satisfaction du client. Un large éventail de prestations assurées avec une mention spéciale pour les travaux de menuiserie réalisés sur-mesure (placards et bibliothèque notamment). »

De C. - Le 25/07/2014

A recommander

« Équipe très sympathique tres bon travail sérieux et soigne Merci a toute l'equipe »

Excellent travail et excellent contact

« Jeune équipe sympathique, efficace, serviable, gentillesse, discrétion, disponibilité, ne ménage pas sa peine, travail très soigné, très soucieuse de satisfaire les clients, attentive aux détails. Nous lui souhaitons de réussir, elle le mérite vraiment. Peinture cuisine, sde séjour, chambres dont réfection après dégats des eaux, transformation d'une salle de bains -> douche à l'italienne, faience, carrelage. »

De Elisabeth et Jean P. - Le 28/12/2013

première classe

« Excellent conseil lors des choix, prestation de haute qualité et Cyril est très disponible et innovant. Très sérieux et haut professionnalisme »

Très bon travail

« Rénovation d'une salle de bain travail impeccable propre aucun défaut . A recommander ! »

Super boulot.

« Pose de sol en PVC clipsé, Travail Soigné et rapide, gars à l'heure, chantier fini propre Béatrice Herblay 95 »

Bon travail.rien a redire.

« Réalisation d'un plafond complet sur ma maison (problème de fissures,affaissement des chevrons). Travail applique et très pro. »

Très bon artisan

« La société CA rénov à refait tout mon appartement Très bon travail à artisan recommandé, travail soigné. »

De D. - Sannois (95110) - Le 31/03/2013
Contactez-nous

CA RENOV

47 Rue des Guillerands
95110 SANNOIS
Tél :

Zone d'intervention